Мука овсяная Каменского завода продтоваров - продукт, получаемый из овса, прошедшего пропаривание, шелушение и шлифование с дальнейшим измельчением на мельнице.
Мука овсяная содержит минеральные вещества, микроэлементы, аминокислоты, эфирные масла, витамины В1, В2, В6, Е, йод, крахмал, поэтому обладает большой биологической ценностью и и имеет широкий спектр применения в пищевой промышленности (печенье, кисели, детское питание и т.д.), особо ценна для применения в диетическом питании.
Продукция сертифицированна, имеются вс необходимые документы.
Состав:
- Белки — 11%;
- Жиры — 6.1%;
- Углеводы — 57,7-77,5%;
- Клетчатка — 0,2-2,8%;
- Минеральные вещества — 0,5-2,6%;
- Витамины: тиамин, рибофланин, ниазин, калий, магний, фосфор, железо, йод, марганец, медь, молибден, фтор, хром и др.
Основные преимущества:
- высокая пищевая ценность;
- выделяется не только повышенным содержанием белка, но и максимальным по сравнению с другими видами муки содержанием жира;
- применяется для лечебного и детского питания в силу их быстрой усвояемости и питательности;
- не имеет постороннего привкуса и несвойственного ей запаха;
- мука овсяная нормализует свертывание крови, помогает работе кишечника, контролирует усвоение жира организмом; не содержит эмульгаторов вредных для здоровья.
Форма выпуска:
Мука упаковывается в мешки по 40 кг.
По вопросам приобретения овсяной муки контактируйте.