Мука из овса от производителя в г.Каменка

Мука овсяная предназначена для выпечки овсяного печенья и овсяных пряников – упаковка – полипропиленовый мешок — 40 кг.

Мнение диетологов что овес являеться одним из самых полезных продуктов для здоровья человека. Он поможет регулировать жировой обмен, избавит от шлаков, снизит уровень сахара в крови, а так же для поддержания здоровья на должном уровне наши специалисты могут порекомендовать употребление клетчатки. Отличительная особенность овса является то, что в овсе клетчатка содержится сразу в друх видах – нерастворимая и растворимая.

Нерастворимая клетчатка восстанавливает микрофлору кишечника и действует как своеобразный скраб для желудка, выводя при этом все шлаки. Растворимая клетчатка, бета-глюкан, она хорошо известа теми факторами , что понижает уровень сахара в крови. Основным преимуществом овсяной клетчатки заключаеться в том, что она снижает уровень глюкозы и уменьшает потребность в инсулине, а также снижает секрецию желудочного сока. В отличие от других злаковых культур, овес содержит в своем составе уникальный комплекс органических соединений, который является незаменимым помощником в лечении различных болезней печени.
Невозможно отрицать тот факт, что овёс – благородный продукт, хранящий в себе вековые секреты здоровья и красоты.
Отличительное свойство овса – большое содержание белковых веществ и жира при небольшом количестве крахмала.
По количеству жира овес ближе всего подходят к маису (около 5%), а по содержанию белковых веществ – к пшенице (около 19%).
Аминокислотный состав овса является наиболее близким к мышечному белку, что делает его особенно ценным продуктом.

Нужна овсяная мука? Звоните! +38 (050) 4420407

Мука из овса от производителя в г.Каменка: Один комментарий

  1. Уведомление: Производитель овсяной муки - Каменский завод продтоваров | ПрАТ "Кам"янський завод продтоварів"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>